KULINER MENING, kalau ngomongin camilan gurih pedas yang lagi hits, kepikiran basreng dan cimol. Nah, di Tulungagung ada nih camilan favorit yang bikin nagih, yaitu Basreng dan Cimol milik Mbak Ririn. Camilan ini cocok banget buat teman nonton, nongkrong, sampai ngemil santai di rumah. Tempat ini bedara di Desa Plosokandang Kecamatan Kedungwaru pasnya di lampu merah terto ke utara sebelum rel kereta api. Disini menjual basreng dan cimol yang ditaburi berbagai bumbu tabur.
📍 Lokasi : Jl. Raya Plosokandang, RT.1/RW.1, Kudusan, Plosokandang, Kec. Kedungwaru, Kabupaten Tulungagung
https://maps.app.goo.gl/iZxHMADVfraSM6Hx6?g_st=ac
🕐 Jam Buka : 09.00 pagi – 21.00 malam
Menu Unggulan di Basreng dan Cimol :
🍲 Basreng
Potongan bakso goreng renyah yang dibalur bumbu pedas gurih. Sensasi kriuk dan rasa pedasnya bikin susah berhenti ngemil.
🍡 Cimol
Dibuat dari adonan tepung kanji yang dibentuk bulat kecil, lalu digoreng dengan teknik khusus agar tidak meletus, dan ditaburi bumbu tabur dengan berbagai rasa.

Tidak ada komentar:
Posting Komentar